RBS Retail And Logistics

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Решения

Мы не продаем программное обеспечение. Мы предоставляем «решение». Под этим понятием кроется комплекс мероприятий, связанный с постановкой, внедрением и сопровождением процессов, которые обеспечивают качественное исполнение какой-либо функции предприятия. Качественное –  значит, надежное и минимально затратное. Безусловно, в основе наших решений лежит определенный программный продукт – таковы реалии современных технологий. Но сам по себе программный продукт – это не более чем скелет, который не может существовать самостоятельно. Известно, что статистика внедрений программного обеспечения выглядит достаточно удручающей, успешными могут считаться не более 50% проектов.

Практика такова. Вначале вы покупаете лицензии. При этом в 90% случаев – это «кот в мешке». Невозможно точно примерить на себя чужой опыт использования достаточно сложного программного обеспечения. Далее, с вероятностью 50%, по различным причинам, его запуск может не принести ожидаемых результатов. Практика возврата лицензий отсутствует как таковая. И поэтому, с вероятностью 50%, у вас зависнет определенный виртуальный актив, который вы никаким образом не сможете использовать.

Мы предоставляем программное обеспечение в рамках решения. Стоимость лицензий отсутствует. Единственным фактором, который накладывает ограничение на использование, является обязательная регистрация.

Вы оплачиваете только конкретную работу наших экспертов и специалистов, в результате которой получаете работающие программно-аппаратные комплексы, документацию и отчеты.