RBS Retail And Logistics

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Наши Партнеры

  ПолюсСофт Информ Технологии

Компания ПолюсСофт ИнформТехнологии была основана в 1996 году. Основное направление деятельности компании - разработка и сопровождение прикладного программного обеспечения по автоматизации бухгалтерского, складского и любого другого учета, организация торговой деятельности.

 

  ЗАО "ЭТИМ"

Компания «ЭТИМ» занимается автоматизацией торговли, сферы обслуживания и логистики. Осуществляет поставки торгового и компьютерного оборудования, программного обеспечения от крупнейших мировых и российских вендоров.

 

  ООО "РАН-РИТЕЙЛ"

Компания «Ран-Ритейл» - разработчик серии программных решений под общим названием «Комплекс автоматизации торгового предприятия Run 2010», который решает задачи централизованного управления торговых сетей. Компания занимается развитием Комплекса, его внедрением и сопровождением в различных розничных сетях России, Беларусии и Украины.

 

TMS

  eSoft Компания eSoft более 10 лет работает на рынке информационных технологий. Команда разработчиков компании успешно развивает собственный программный продукт TMS (Transportation management system) для автоматизации логистики и оптимизации затрат.

 

Компания

TREND

Компания TREND — является интегратором комплексных систем автоматизации в ритейле и складской логистике.

Разрабатывает и внедряет бизнес-приложения для мобильных устройств — терминалов сбора данных, на основе современных технологий автоматической идентификации: штриховое кодирование, RFID, беспроводная передача данных.

Решения, предлагаемые компанией TREND, призваны обеспечить безупречную точность и скорость выполнения повседневных учетных операций, увеличить производительность труда и мобильность персонала.

 

Наши клиенты

 

ОАО «Магнит»

ЗАО «Тандер» (управляющая компания сети магазинов «Магнит») основана в 1994 и является владельцем крупнейшей по числу магазинов и территории их покрытия сети в России. По состоянию на 31 марта 2011 года были открыты 57 гипермаркетов. Торговая площадь гипермаркетов варьируется от 2000 – 12 500 кв.м. Ассортимент насчитывает 13 504 наименований товаров, из которых в среднем около 76% составляют продукты питания.

 

 

ООО "Украинский Ритейл"

Сеть работает в формате «магазин у дома» площадью 300-400 м2 с ассортиментом около 6000 позиций. В сентябре 2011 года Компания представила новую концепцию магазинов – фрешмаркет.

По состоянию на май 2012 года количество магазинов торговой сети «Брусничка» составляет 102 торговые точки в Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Луганской, Запорожской и Полтавской областях.

К активам Компании относятся также 3 распределительных центра общей площадью около 12000 кв. м., товарооборот которого составляет более 55% от товарооборота торговой сети, и производственный цех, который обеспечивает магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией.

 

  Fozzy Group

Cупермаркеты «Сільпо», оптовые гипермаркеты Fozzy, «магазины у дома» «Фора» - далеко не полный список торговых марок, развитием которых занимается одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group.

  ООО «Прайм-Продукт Компания ООО «Прайм-Продукт» была образована в 2000 году в г. Макеевка Донецкой области. Разумные вложения и продуктивная работа опытных специалистов-энтузиастов сделали ООО «Прайм – Продукт» крупным региональным производителем майонеза, горчицы, уксуса, томатных соусов и кетчупов. Компания занимает третье место на национальном рынке по объемам производства майонеза.

  Artemovsk Winery «Артемовск Вайнери» – крупнейшее предприятие в Восточной Европе по производству игристых вин традиционным бутылочным способом. Весь цикл производства в «Артемовск Вайнери» расположен на глубине более 72 метров в подземных гипсовых тоннелях, круглый год сохраняющих уникальные микроклиматические условия – постоянные температуру и влажность.

alt

  Самбери Сеть гипермаркетов, развивающаяся с 2004 г. на Дальнем Востоке Российской Федерации. Миссия "Самбери" - повысить качество жизни как можно большего числа людей, давая возможность своим клиентам покупать больше разнообразных товаров как можно дешевле, удобнее и с лучшим качеством, заботясь о благополучии каждого сотрудника и уважая его интересы, объединяя усилия лучших специалистов, высокие технологии и многолетний опыт.

alt

 

Минимаркеты

"Раз Два"

Сеть минимаркетов в г. Хабаровск. Первый "Раз Два" был открыт 1 июля 2010 г.

Магазин на каждый день, и ночь. Продукты. Холодные и "горячительные" напитки. Сопутствующие товары для ежедневных покупок. Все для быстрого завтрака, обеда или ужина, веселой пирушки и пятничного корпоратива. Мгновенная оплата услуг связи.

  ООО «Дворцовый ряд – МС»

ООО «Дворцовый ряд – МС» - это успешная компания, развивающая торговую сеть формата мягкий дискаунтер, которая сегодня объединяет 37 магазинов.

Сеть магазинов, располагающихся во всех районах г. Ульяновска и г. Димитровграда РФ, а также в ряде районных центров Ульяновской области, предлагает продукцию, ориентированную на население с различным уровнем дохода.

  Сеть магазинов "Elisir" Магазины 'Elisir', расположенные в Москве и Белгороде, представляют итальянский бренд дизайнерских fashion-аксессуаров, декорированных кристаллами Swarovski. Для изделий используются дизайнерские кожи ведущих ателье Италии и лимитированные коллекции кристальных элементов Swarovski, изготовленные эксклюзивно для ELISIR.
    ООО "Тамерлан"

Распределительный центр состоит из продуктового склада площадью 7 700 м2, склада алкогольной продукции площадью 2 000 м2, склада бытовой химии и сопутствующих товаров площадью 5 700 м2 и холодильного склада с разными температурными режимами хранения. На площади склада размещено более 27 тыс. паллето-мест, хранящихся в 6 ярусов на складе и 5 ярусов на холодильниках.

Количество автопарка грузовых автомобилей составит 74 единицы, в 2012 году эта цифра составляла 48 автомобилей. Работа персонала логистического центра предусмотрена круглосуточной, 4-х сменной, количество работающих составит более 700 человек.

  ООО "Агроторг-Самара"

ООО «Агроторг-Самара» было создана в 2004 году и до конца 2011 года осуществляла свою деятельность под брендом «Пятерочка» по договору коммерческой концессии с компанией Х5 Retail Group.

В декабре 2011 г. Компания «Агроторг-Самара» провела ребрендинг. С этого момента магазины сети стали носить название «Покупочка».

  ООО "Рост"
ООО «Рост» - это молодая динамично развивающаяся в области ритейла компания, которая заняла свой рынок в городе Сургут с 2008 года. На каждом объекте компании работают цеха по производству собственной продукции с современным технологическим оборудованием, а также камерами низкого и среднего холода. Имеется распределительный центр.
  ООО "Система Чибис"

ООО «Система Чибис» - сеть из 166 магазинов, представленных в 4 регионах Сибирского Федерального округа. Магазины функционируют в трех форматах: гипермакет, супермаркет и дискаунтер.

  Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка»

Основным направлением деятельности предприятия является бутилирование Ундоровской минеральной воды, производство питьевой воды и безалкогольных напитков. На сегодняшний день бренд «Волжанка» объединяет группу компаний, успешно развивающих различные отрасли хозяйственной деятельности.